Стандартные компоненты — это термин, используемый в пищевой технологии. Когда производители покупают стандартные компоненты, они будут использовать готовый продукт при производстве своих продуктов питания.
Они помогают продуктам быть одинаковыми по консистенции, их быстро и легко использовать при серийном производстве пищевых продуктов.
Некоторые примеры: готовые бульонные кубики, марципан, глазурь, готовая выпечка.
Применение
Производители используют стандартные компоненты, поскольку они экономят время и иногда стоят намного дешевле, а также помогают обеспечить единообразие продукции.
Если производитель собирается использовать стандартный компонент от другого поставщика, важно, чтобы производитель предоставил точную и точную спецификацию, чтобы компонент соответствовал стандартам, установленным производителем.
Преимущества
Недостатки
Эта статья о пищевых ингредиентах — заглушка. Вы можете помочь, расширив ее.