Стандартные компоненты (пищевая промышленность)

Стандартные компоненты — это термин, используемый в пищевой технологии. Когда производители покупают стандартные компоненты, они будут использовать готовый продукт при производстве своих продуктов питания.
Они помогают продуктам быть одинаковыми по консистенции, их быстро и легко использовать при серийном производстве пищевых продуктов.
Некоторые примеры: готовые бульонные кубики, марципан, глазурь, готовая выпечка.

Применение

Стандартные компоненты (пищевая промышленность)

Производители используют стандартные компоненты, поскольку они экономят время и иногда стоят намного дешевле, а также помогают обеспечить единообразие продукции.
Если производитель собирается использовать стандартный компонент от другого поставщика, важно, чтобы производитель предоставил точную и точную спецификацию, чтобы компонент соответствовал стандартам, установленным производителем.

Преимущества

Недостатки

Эта статья о пищевых ингредиентах — заглушка. Вы можете помочь, расширив ее.