Зерновые культуры или зерновые культуры, которые являются важным источником пищи во многих частях мира. Хотя существуют разные разновидности этих культур, все они являются травянистыми растениями, которые содержат съедобные семена или ядра, называемые зерновками. Зерновые культуры могут быть переработаны различными способами для получения продуктов питания, таких как хлеб и макаронные изделия. Тремя наиболее распространенными видами зерновых культур являются рис, пшеница и кукуруза.
Термин «зерновые» происходит от Цереры, римского бога земледелия. Как следует из этого названия, зерновые являются жизненно важной частью сельского хозяйства и сельского хозяйства во многих странах. Зерновые культуры классифицируются как основные продукты питания, а это означает, что они составляют значительную часть рациона человека и регулярно употребляются в пищу из-за высокой калорийности.
Все настоящие злаковые культуры относятся к семейству Poaceae злаков. Эти растения часто намеренно высаживают на больших полях. Когда трава полностью вырастет, ее можно собрать вручную или с помощью сельскохозяйственной техники< /а>. Ядра травы Poaceae отличаются высоким содержанием питательных веществ, их можно есть целиком или измельчать в производные продукты, включая муку.
Кукуруза является наиболее широко выращиваемой из зерновых культур. Эта культура обычно называется кукуруза во многих странах, например в Африке и Южной Америке. Кукуруза имеет прочный стебель, похожий на бамбук, и большие зеленые листья. Верхушка зрелого растения кукурузы содержит большой початок, содержащий много зерен, которые можно есть сырыми, но обычно их отделяют от растения и подвергают тепловой обработке».
Второй наиболее производимой из всех зерновых культур является рис. Большой процент людей, живущих в Азии и на Ближнем Востоке, потребляют рис в качестве повседневного источника пищи. Подсчитано, что пятая часть всех калорий, потребляемых в мире, приходится на продукты из риса. Рисовые растения имеют длинные тонкие листья и могут расти практически в любом месте с большим количеством осадков. Отдельные зерна риса обычно отделяют от растения и употребляют в пищу как коричневый рис или далее перерабатывают в белый рис. .
Пшеница является третьей по распространенности из всех злаковых культур. Люди в Северной Америке, Европе и океанических регионах мира едят огромное количество продуктов из пшеницы. Эта культура содержит больше натурального белка, чем кукуруза или рис, и представляет собой главный источник растительного белка для всех людей. Как и рис, урожай пшеницы имеет длинные конические листья. Пшеничное зерно обычно отделяют от полностью выросшего травянистого растения перед тем, как отделить внешнюю оболочку или перемолоть ее в муку.